Degustar de un buen vino acompañado de un delicioso plato, solo puede hacerlo en El Cantarito.
Desde las 8:00 a.m. inicia la atención con un menú diferente para cada día.
Hace más de diez años que Doña Rosmery Guerrero de Vargas (nombrada por los comensales como: Doña Ros) prepara platos típicos de la gastronomía chapaca, entre ellos su famoso saice, chancao, ranga, picante de pata, chanfaina y picante de pollo; también prepara fricasé sopa poderosa, keperí, picante de pata y panza, ají de trigo, picante de lengua y su famoso pique macho.
A pedido también se realizan las irresistibles empanadas tucumanas cuya preparación data de más de 30 años con una tradición y receta que podrá saborear de principio a fin.
Por El Cantarito (antes conocido como Puerto Madero) pasaron un sinfin de personajes de la cultura chapaca, entre ellos, los sapitos cantores, Ernesto Mealla, Antonio Díaz, Ricky show, las voces de Bermejo, los arrieros y los mensajeros chapacos, Carmelo Nuñez entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario